Pemilihan Ketua Karang Taruna Desa Mekarsari 2020-2023

Administrator 16 Januari 2020 18:12:43 Berita Desa

Hari ini tgl 16012020 Desa Mekarsari menggelar pesta Demokrasi yang dilaksanakan pemerintah desa Mekarsari bersama lembaga terkait di lingkungan stuktural pemerintahan desa Mekarsari, khusus di bidang organisasi kepemudaan yakni pemilihan Ketua Karang Taruna Desa periode 2020-2023 yang di saksikan langsung oleh ibu Hj.Lilis Nani kurnia sebagai kepala desa, Ketua dan wakil ketua BPD, ketua MUI, perwakilan KADUS, perwakilan ketua RW perwakilan kepemudaan dari tiap RW.
Pemilihan dilakukan secara LUBER dengan cara pemungutan hak suara, dengan 5 orang calon keterwakilan 4 wilayah kerja KADUS
Sementara ketua Karang Taruna desa terpilih yaitu Kang Alit Supriatna.
Ketua Karang taruna terpilih mengatakan kami seluruh pemuda karang taruna Desa Mekarsari sepakat ingin membangun Desa yang lebih maju dan bisa bersinergi dengan Kepemerintahan Desa.
Kang Alit S berharap agar kedepannya pengurus karang Taruna selalu bekerjasama dengan pemerintah Desa dalam proses pembangunan dan kemajuan desa terutama dalam bidang kepemudaan,dengan melibatkan semua Pemuda Pemudi untuk bersinergi sehingga Pemuda dapat memberikan kontribusi positif.