Operasi Bersih RT 03 RW 01

Ass,
Alhamdulillah hari ini kami menggalakan Operasi Bersih di wilayah RT 03 RW 01 Desa Mekarsari Kec Cimaung Kab Bandung yang melibatkan masyarakat secara langsung untuk mewujudkan lingkungan yang bersih dan sehat demi keindahan dan kenyamanan.

Gerakan Opsih ini sekaligus untuk mewujudkan keteladanan,rasa kekeluargaan dan kekompakan sehingga memberikan contoh yang baik kepada masyarakat secara luas.

Ibu Kades Hj N Lilis Nani Kurnia Berpesan Mudah-mudahan melalui kegiatan-kegiatan seperti ini masyarakat dapat semakin meningkatkan kesadaran akan pentingnya menjaga kebersihan lingkungan.

Tidak lupa opsih hari ini di sponsori oleh Ketan Jebred ma oon dan balok haneut mang asep hehe

Terimakasih untuk semua masyarakat yang sudah terlibat,semoga bermanfaat