Dianiaya Orang Tua, Bocah 7 Tahun di Pangalengan Terbaring Tak Berdaya,Minum Susu pun Pakai Selang

Bocah 7 tahun di Pangalengan,Kabupaten Bandung, M Rizki Anugrah,kini hanya bisa terbaring tak berdaya.Ia menjadi korban kekerasan dari orang tua kandungnya sendiri.

Menurut Wakil Ketua Komunitas Lets'go Sedekah, Heri,kini Rizki tinggal bersama orang tua angkatnya Tahdi dan Alit di Desa Lamajang,Kecamatan Pangalengan,Kabupaten Bandung.

"Kondisi Rizki sekarang tidak bisa apa-apa, jangankan berjalan,ngomong saja sudah tidak bisa,duduk tak bisa,dan kalau tiduran mau ganti posisi juga harus dibantu tak bisa sendiri.

Sumber Tribun Jabar