PELAYANAN ONLINE PRIMA 24 JAM

Bismillahirrahmanirrahim
Assalamu’alaikum wr.wb

Untuk semua warga masyarakat Desa Mekarsari Kec Cimaung Kab Bandung,Kami Pemerintah Desa Mekarsari yang di pimpin oleh Ibu Hjlilis Nanikurnia insyaallah dengan semangat akan memberikan pelayanan PRIMA Setiap Hari Senin - Minggu 24 JAM untuk melayani seluruh warga Masyarakat sebaik dan semaksimal mungkin sehingga kami bisa memberikan yang terbaik dan berusaha untuk bisa memuaskan semua warga masyarakat.
Semoga Bermanfaat,hatur nuhun